欢迎访问南京市政务服务管理办公室网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

关于“易事通”服务的调查问卷
责任编辑:  文章来源:市政务服务管理办公室  发布时间:2022-03-16 17:10  阅读次数:显示稿件总访问量

各有关单位:

2020年1月市公共资源交易中心启动“易事通”服务市场主体在交易过程中遇到的问题,可通过中心B101综合咨询窗口、咨询电话(025-68505751)、江苏省公共资源服务平台(南京市)“易事通”栏目等多渠道进行咨询,由工作人员“一站到底”解决难题。服务推出以来,收到市场主体的一致好评,有效解决了市场主体“多头找、往返跑、重复问”的堵点。为了进一步提升服务质效,更好地为市场主体服务,现就“易事通”服务征求广大用户意见,您可以在415日前将意见反馈至邮箱njggzyckfw@163.com,也可以通过网站、窗口、电话等多种途径反馈意见。

感谢您的参与!


南京市公共资源交易中心

2022年3月16

【打印此页】 【关闭窗口】