欢迎访问南京市政务服务管理办公室网站

当前位置:首页 > 新闻动态

栖霞代办走进“金洽会”,为“紫东崛起”助力
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-09-20 11:52  阅读次数:此处显示稿件总访问量

9月18日,2019中国·南京金秋经贸洽谈会栖霞专场活动之健康中国·紫东峰会暨重大项目签约仪式在仙林新地酒店举行。年金洽会期间,栖霞区拟签约项目的计划投资总额达525多亿元,涵盖文化旅游、生命健康、现代商贸、科技创新、人工智能等领域。

图片1.png

栖霞区投资建设代办服务中心参加本次活动是助力栖霞区“紫东崛起”发展战略的强有力举措,通过“代办服务”联合“招商服务”这一“组合拳”,响应“宁满意”工程“一事通”中“超前代办”的服务理念,在招商环节就积极介入,当好服务企业的“店小二”,有效加快栖霞区企业投资项目的投产落地。


图片3.png

栖霞区投资建设代办服务中心以此次金洽会为契机,在嘉宾签到处积极宣传代办服务,向200多名客商发放了代办宣传册和宣传礼品,接受投资者咨询,介绍代办服务内容和范围。通过与广大客商的零距离互动,有效扩大了代办服务的宣传范围,实现了投资项目申报与项目审批服务的无缝衔接。

【打印此页】 【关闭窗口】