欢迎访问南京市政务服务管理办公室网站

当前位置:首页 > 新闻动态

不见面开标大厅为疫情筑起“安全屏障”
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-02-10 14:12  阅读次数:显示稿件总访问量

春节,一场疾控危机正悄然袭向中国大地,全国人民众志成城,共同对抗新型冠状病毒感染的肺炎疫情。为最大可能减少交易场所人员聚集,防止交叉感染,阻断疫情传播,市交易中心充分发挥网络优势,以“不见面交易”方式开展交易活动。

2018年,市交易中心推出了“不见面开标大厅”,所有投标单位无须前往交易现场,只需通过网络这条“快速路”登录“不见面开标大厅”就可以参与整个开标活动。在疫情肆意的今天,“不见面开标”更加凸显优势。市交易中心货物资源部1月23日下午有2个开标项目,共有12家投标单位参与投标,整个开标室除了佩戴口罩的工作人员和招标人端坐在电脑前外,投标单位全部通过“不见面开标大厅”顺利参与了开标活动。“不见面开标大厅”为疫情筑起了“安全屏障”,降低了交易场所人员聚集带来的风险隐患,为人民群众身体健康及公共资源交易不间断提供了有力保障。

【打印此页】 【关闭窗口】