欢迎访问南京市政务服务管理办公室网站

当前位置:首页 > 新闻动态

抗疫在前线 服务不见面
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-02-11 13:33  阅读次数:显示稿件总访问量

春节前后,一场抗击新型冠状病毒疫情的战斗在全国打响,全国各地多措并举,加强医疗投入的同时,积极通过加强个人防护、减少人员聚集,来阻止疫情传播的风险。南京市公共资源交易中心积极响应号召,及时暂停了交易项目,有效避免因交易业务带来的人员聚集。“那些原本春节后一上班就能拿到中标通知书的企业该着急了吧?”为避免给一些企业的正常运转带来不便,市交易中心的工作人员想企业之所想、急企业之所急,“隔离病毒不隔离服务”,以“不见面”的方式及时将一批“新鲜出炉”的交易成果件送到了中标单位手上。

2月3日,假期结束的第一天,市交易中心各部室配合默契,安排工作人员主动排查统计政府采购、建设工程、交通工程、产权交易等各交易类别符合出具交易成果件条件的项目,并通过电话、微信、qq等多种渠道与中标单位取得联系,了解服务需求,指导企业在线完成电子发票开具、收件信息填列等办理交易成果件领取的操作。三天时间,市交易中心以“不见面”的方式陆续为30家企业发出了41个标段的交易成果件166份,确保交易成果不因疫情而迟到、交易进程不因疫情而中断。

防疫工作重于一切,交易中心多年打磨的“不见面”交易服务体系为保障企业权益发挥了重要作用,中心工作人员以实际行动践行着“宁可自己麻烦,一定让您满意”的“宁满意”精神。

【打印此页】 【关闭窗口】