欢迎访问南京市政务服务管理办公室网站

当前位置:首页 > 新闻动态

杨学鹏检查疫情防控期间政务服务工作
责任编辑:  文章来源:市政务服务管理办公室  发布时间:2020-02-14 09:50  阅读次数:显示稿件总访问量

2月12日下午,南京市委常委、常务副市长杨学鹏就疫情防控工作专题调研市政务办,视察市12345政务热线服务中心运行情况,亲自接听两通群众来电,了解企业群众关心关注的热点问题及受理办理情况,随后实地查看政务服务大厅应急窗口工作,听取市政务办关于疫情防控工作汇报,对市政务办调整优化服务方式、回应群众诉求、保障企业办事需求给予了充分肯定,并就疫情防控、创新服务等工作提出了具体要求。

杨学鹏强调,一要适应新形势,应对新诉求。要及时传达市委市政府对防疫工作的新要求,更好发挥12345热线权威性和可靠性,更快更准确回应市民诉求,指导服务市民做好疫情防控。二要熟悉新业务,高效准确提供服务。随着企业复工和市民办事稳步增加,在“网上办”基础上,加大创新力度,丰富形式和内容,增加“不见面”审批领域,扩大帮代办范围,减少人员直接接触。三是要统筹工作力量,不断提高政务服务队伍建设水平和办事能力。领导干部要提高政治站位,带头深入一线,超前谋划、主动服务、提高工作效率,始终保障社会经济社会平稳有序运行和疫情防控工作这两个大局。

【打印此页】 【关闭窗口】