欢迎访问南京市政务服务管理办公室网站

当前位置:首页 > 新闻动态

“宁满意”主题快闪亮相市政务服务中心
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-08-14 16:22  阅读次数:显示稿件总访问量

813日上午,一场以“宁满意,让满意”为主题的快闪活动在南京市政务服务中心亮相。活动吸引了来往办事的市民驻足欣赏,不少人不约而同地融入其中。伴随着小提琴、二胡、陶笛等乐响,现场表演者和观众以一首《我和我的祖国》唱响全面小康的动人旋律。

当天,来自南京二十九中的近50名高二学生也参与到表演中,他们在市政务服务中心开展暑期社会实践活动,同时还“零距离”了解了各类政务服务工作是如何便民利企的。

据了解,此次活动意在推广“宁满意”品牌形象,今年以来,南京市大力推进“宁满意”工程,先后推出一件事一次办、一业一证、企业和个人生命周期、24小时自助服务区等一系列改革举措。南京市政务办相关负责人表示,今后“宁满意”这个热情、认真的惠企便民的“暖男”形象还将以更多形式出现在老百姓的日常生活中。

【打印此页】 【关闭窗口】