欢迎访问南京市政务服务管理办公室网站

当前位置:首页 > 新闻动态

喜讯!市政务办获“2020年度《南京新风》杂志(网站)宣传报道工作先进单位”荣誉
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-02-05 13:46  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,市委市级机关工委通报表扬了2020年度《南京新风》杂志(网站)宣传报道工作先进单位和先进个人,市政务办机关党委获“2020年度《南京新风》杂志(网站)宣传报道工作先进单位”荣誉,蔡婧同志被评为“优秀通讯员”。

2020年,在办党组的坚强领导下,在全办各级党组织和全体党员的共同努力下,市政务办机关党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,认真落实《中国共产党宣传工作条例》,紧紧围绕党建引领政务服务中心工作,不断推动新闻宣传工作取得新进展。全年上报信息稿件93篇,被采用41篇,党的思想建设和意识形态工作不断加强,赢得了市委市级机关工委的肯定。

办机关党委将以此次表扬为动力,再接再厉,持续发挥意识形态宣传阵地作用,展示特色,突出亮点,弘扬正能量,丰富宣传形式,不断促进宣传工作高质量发展。

【打印此页】 【关闭窗口】