欢迎访问南京市政务服务管理办公室网站

当前位置:首页 > 新闻动态

南京经开区政务服务迈出新步伐
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-02-10 14:20  阅读次数:显示稿件总访问量

 近日经开区政务服务中心税务分中心举行了揭牌仪式,在2020年新设1个分中心、2个24小时自助政务服务区(驿站)的基础上,再次将税务大厅纳入政务服务分中心一体化管理,政务服务又一次迈出新的步伐,推动形成独具开发区特色的“1+3+3”政务服务体系。

经开区政务服务中心税务分中心顺利推进企业开办一件事链条延伸至社会保险和公积金领域,将企业社保账户登记和住房公积金企业缴存账户登记业务信息共享、实时联办,实现了一窗受理、一次办结。

目前政务大厅6个涉及企业登记的全科窗口已顺利开展该项业务。出入境窗口创新服务,紧抓科技护企理念,依托新成立的合成服务分中心,实时在线收集企业办事需求,通过实时受理、统一交办和限时办结,做到服务企业“零距离”和“零打烊”。

截至当前,政务服务中心出入境窗口通过合成服务分中心平台顺利办结了近50件工单。

【打印此页】 【关闭窗口】