欢迎访问南京市政务服务管理办公室网站

当前位置:首页 > 新闻动态

共享创新发展成果 共创灿烂美好明天——“晶项链”亮相公共资源交易创新改革成果展
责任编辑:  文章来源:南京市行政审批局  发布时间:2021-06-08 16:20  阅读次数:显示稿件总访问量

2021全国公共资源交易平台整合创新改革成果展于5月27日下午在贵州省公共资源交易中心举办,全国14家省级及省级以上公共资源交易机构、行业生态企业参展,“晶项链”交易全过程可视化服务平台2.0作为南京市公共资源最新创新成果及应用实践惊艳亮相,受到与会代表的广泛关注。

展览围绕“公共资源交易领域的数据治理创新模式与实践”“新时期公共资源交易领域的数字化创新应用探索”主题,评标直播厅、数据基础平台、企业数字空间、综合金融服务平台,数字化浪潮扑面而来,一众创新闪亮登场,令人叹为观止。“晶项链”展板通过文字、视频、图片全方位展示了交易全过程可视化服务平台“一屏观交易、一屏管交易”的创新特色。在与会嘉宾纷纷驻足观看,手机、相机拍摄不停,其中一位参展代表赞叹道“一面大屏幕能够看到交易全生命周期,晶项链平台果然跟名字一样亮眼”。

“晶项链”交易全过程可视化服务平台2.0的上线,实现了交易来源可溯、去向可查、监督留痕、责任可究。下一步,南京市公共资源交易中心将进一步深化公共资源交易大数据创新,依托大数据服务,拓展数字化应用场景,将“交易可视化”品牌纵深推进。

【打印此页】 【关闭窗口】