欢迎访问南京市政务服务管理办公室网站

当前位置:首页 > 新闻动态

离退不忘初心 永葆忠诚本色——南京市政务办机关委员会成立退休老干部党支部
责任编辑:  文章来源:市政务服务管理办公室  发布时间:2021-11-13 14:55  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步健全完善退休老干部党组织建设,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,市政务办机关委员会退休老干部党支部成立会议于2021年11月10日召开。

根据《党章》规定及依照大会选举程序,董建民宣读了《成立退休老干部党支部的批复》和《中共南京市政务服务管理办公室机关委员会退休老干部党支部选举办法(草案)》,提请通过了候选人名单、监票人、计票人名单。参会全体党员以无记名投票的方式,等额选举产生了党支部书记董建民,副书记任翛。

会上,新当选的党支部书记董建民做了表态发言,她表示,退休老干部党支部的成立,是退休党员政治生活上的一件大事,作为党培养多年的老党员,将始终坚守入党初心,不断强化党员意识,时刻注意自身言行,注重抓好团结,带好队伍,不断增强党支部凝聚力战斗力,积极为政务办的改革创新发展建言献策。

会后,退休老党员们参观了市政务办十周年回顾展。老党员们由衷地感到,在市委、市政府关心支持下,在历任办党组正确领导下,全办党员干部职工接续奋斗、真抓实干,取得政务服务高质量发展的重要成果。他们还表示,将一如既往关心、支持政务服务工作,为政务办的全面建设贡献自己的力量。

【打印此页】 【关闭窗口】